スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2007年08月23日

もつ鍋  越後屋

2007年6月21日   OPEN!



大名バルコニー5階の越後屋に行ってきましたぁ♪
柚子胡椒入りの揚げ豆腐は、もつ鍋と相性バッチリ~☆
スタッフの方々も元気がよく丁寧で活気あふれる雰囲気でした。
特に個人的には店長さんの笑顔がとてもステキでした♪(笑)



大名新館自慢のメニューは「牛網焼き」¥1,000

大胆にぶ厚くカットした和牛を、香ばしくミディアムレアに焼き上げた逸品。
上質なお肉ならではのとろけるような味わいと
さっぱりした大根おろしがよく合います。



コース料理の中の一品で「テールの塩焼き」です!
めちゃくちゃお肉が柔らかくて満足いく一品です♪
テールってこんなに柔らかくなるんだぁ~って感動しちゃいました☆


≪お店のコメント≫

もつはプリプリで口の中で溶けるおいしさ!
揚げ豆腐に柚子胡椒を入れピリッとした味のアクセントがやみつきに!!
2100円~各コース料理ご用意しております。
もつ鍋 3名様~



越後屋

福岡市中央区大名1-12-39大名バルコニー 5F
℡ 092-738-5766
営業時間 18:00~23:30
平均予算 3000円
定休日 不定休
総席数 50席
駐車場 無し
  


Posted by 亜矢 at 16:18Comments(0)もつ鍋